?

Log in

No account? Create an account

Песчаный карьер…

201203261040_dievushka

Песчаный карьер…

        Нет ничего более приятного, чем смотреть на женщину, которая, не смотря ни на что, уверенно пытается освоить профессию водителя. Какая грация, какой порыв, какая уверенность в себе. Просто загляденье.
        Не разделяет оптимизма только инструктор по вождению Сидоров. Пересев на малолитражку после многотонного грузовика, поначалу Сидоров ненавидел всех без исключения, в том числе и себя.
        За то, что поддался на уговоры кума и сменил настоящую мужскую работу в карьере. За то, что не разрешали хоть иногда расслабиться и немного промочить горло. За то, что нужно каждый день бриться и носить этот ненавистный костюм и ещё более отвратительный галстук. Хотя, надо заметить, галстук был действительно не очень. И все ради чего. Ладно бы там такси или на худой конец автобус, так нет, просто какой-то элитный фитнес на дороге для VIP дамочек. Тьфу, плюнуть и растереть.
Эх, прокачу...Collapse )

Купидон

1307025203_beautipic-135
Купидон

        - Маша, позови следующего.
       Влетает, толстенький херувимчик. И так, зигзагом, зигзагом, медленно и неуверенно подлетает к концу длинного стола для совещаний. И там, в конце, что-то мнётся, всячески делая вид, что он тут случайно, пролётом и, что если налетит лёгкий ветерок, так его и вовсе сдует за дверь, куда его и так все время сносит.
       - А, шестой? Ну, что ты там выписываешь фигуры высшего пилотажа. Подлети ближе. Я же все равно знаю, что ты там вчера натворил. А ну, ко мне, негодяй!
       - Да, Ваша Честь. Виноват, Ваша Честь. Не получилось. Не извольте гневаться. Я все исправлю, - втянув голову в плечи, мямлил шестой, выписывая какие-то замысловатые фигурки ножкой на мраморном полу.
       - Да как ты мог, паршивец. И ладно если бы первый раз. А так каждый месяц мне докладывают о правонарушении. И угадай, кто чаще всего виноват? Ну, давай, давай, напряги свои маленькие мозги.
       - Ну, я, наверное.
       - Правильно. Ты, шестой. А что это значит?
       - Премии не будет? – радостно захлопал ресницами, сорванец.
       - Премии? Вас уже премией не напугаешь, совсем от рук отбились. Оно и понятно, порхаете, как стрекозы. Манна - дармовая, святой воды – бездонный колодец. Овощи-фрукты, так вообще полный райский сад, ешь - не хочу. Ох, разбаловал вас Всевышний! Так вы уже и на шею готовы сесть! Ну что в этот раз? Давай оправдывайся, а там посмотрим, что с тобой делать.
       - Ну, я это, затаился в ветвях, подождал пока подойдёт, подлетел, как учили, вынул стрелу...

Читать дальшеCollapse )

Я - Личность

mir

Я - Личность.

"Зов тьмы манит рабов"
Хамер. Рокwarиум.

        Личность с низкой самооценкой - очень полезная вещь в семье. Её, личность, и заставить легко делать что-нибудь "значимое", и убирать, и готовить, и деньги. А если что и под шкаф затолкать, чтоб не мешалась и не отсвечивала.
        Например, вывезти в чисто поле и строго настрого наказать за время отпуска залить фундамент. Потом нагнать других таких же личностей, их обычно много вокруг шатается, бесхозных, и заставить построить что-нибудь эдакое. И, чтоб не менее двух этажей. И с балконом, верандой, мансардой, винтовой лестницей, тёплым туалетом и ванной джакузи. Но никакого творчества. И только типовой проект, взятый по частям из разных интернет порталов. Чтоб нельзя было проследить. Чтоб никакого хода мысли не просматривалось. Проще потом будет обсуждать да критиковать, лёжа на соседней лужайке на  шезлонге, в тени какого-нибудь не слишком пышного ветвями.

А дальше...Collapse )

Автор идеи и режиссёр doktorsha - умнейшая женщина, местный шаман и врачеватель душ.
27892
Этот непримечательный рассказ завоевал второе место в одном из хороших конкурсов. Старый - ужас ;)

***

«Стоматолог» – одно слово, десять букв… Казалось бы, чего тут страшного?

–  Я никуда не пойду! – кричала маленькая девочка, семи лет, вцепившись в спинку кровати и всячески отбиваясь от своей мамы...
– Полина, если ты не пойдешь к врачу, то твои зубки не будут красивыми, и мальчишки даже не посмотрят в твою сторону, – затихающим нежным голосом произнесла осмотрительная мама, осторожно заменив слово «стоматолог» на слово «врач».Ахаха ;)Collapse )

Принцесса Несмеяна.

Sad-little-girl_1680x1050

Принцесса Несмеяна.

        Жила была Принцесса. И был у неё маленький уютный замок, а возле замка пруд, по которому плавали два белых-белых лебедя, а возле пруда лужайка, на которой паслись козочки. И когда шёл дождик или у Принцессы внезапно портилось настроение, от шпиля самой высокой башни и прямо в центр пруда опускалась Радуга.
        Но дождик не шёл. А Радуга, как ни странно, была каждый день.
        Так Принцессу и прозвали - Принцесса Несмеяна.

А дальше...Collapse )

Шарик.

1350628280476Dogsanh

Шарик.

        Шарик всегда был хорошим псом. Каждое утро он сам, без напоминания, будил свою юную хозяйку и, несмотря на её неправильную реакцию, стягивал на пол одеяло. Ну чего спрашивается ворчать, если солнце уже почти взошло, день планирует быть чудесным. И перекусить не мешало бы. Да, хозяйка? Эй, хозяйка. Ээй, я же знаю, что ты не спишь. Ведь не спишь, ведь правда. Ну я же знаю. Это я, Шааарик, что, не узнала? А если лизнуть? А в лицо? Что значит "фу", это же я, Шарик. Вставай соня, пошли на улицу. Мне тут уже срочно надо, ну давай.

Гав! Пошли?...Collapse )

Вездесущие.

Вездесущие.

    -        Здравствуйте Валерий.
    -        Здравствуйте Семён Иванович.
    -        Как сегодня спина, прошла?
    -        Да нормально. Вчера полдня занимался на тренажёрах. Наверное, просто было небольшое растяжение. Вечно я за какой-нибудь угол зацеплюсь.
    -        Ну, ты там поосторожней со спиной. Чай не казённая. Как проходит эксперимент?
    -        Да все нормально Семён Иванович. До окончания осталось дня два. Пока все идёт, как запланировано. Показатели в норме, расхождения в пределах допустимого.
Читать дальшеCollapse )

Красота требует…

donna-indecisa


Красота требует…

        Ничто так не сплочает и так не в меру сплочённый женский коллектив как ненависть к коллеге, начавшей стремительно терять вес.
        Но, для начала нужно определиться с двумя основными терминами, - сплочённый женский коллектив и стремительно терять вес.
        Ну, допустим с первым все понятно. Если есть хотя бы одна женщина, то она всегда готова сплотиться по любому поводу. А найти его вообще раз плюнуть. Было бы хотя бы пару секунд свободного времени, а повод всегда появиться сам собой, как бы из ниоткуда.
Читать...Collapse )

Вселенское зло.

reprezentativ_hamakarger_02

Вселенское зло.

        Любой женщине на работе нужна хлёсткая линейка.
        Для начала, выбираем цель своего злодеяния, например, Сидорова, злостного болтуна по телефону. В то время как квартальный отчёт требует, как и деньги, не зависимо от их личного присутствия, полной библиотечной тишины.
        Дальше, складываем ладошку в виде пистолета, взводим "курок", направляем "ствол" на эту скотину. Плавно, плавно, подводим "мушку" в самый центр Зла, а потом резко бьём линейкой по столу.
        Когда Зло в ужасе поворачивается или, того желаннее, подскакивает как ужаленное, делаем "страшное" лицо и хрипло говорим: "Сидоров - ты труп!".
        Все. Зло повержено. Добро (в твоём, естественно, лице) победило. Улыбаемся и работаем дальше в полной тишине.
Читать дальшеCollapse )
Квантовая неопределенность.

        Встретил сегодня женщину, которая шла странной иноходью. Она шла вперёд, но ступала так, что носки её сапог были повёрнуты влево. Плюс транспортировала в руках два больших кулька на вид весьма тяжёлых.
        Та как на дворе гололёд, я шёл за ней и, как полагается, смотрел под ноги. Ну и под её ноги тоже, на всякий случай. Мало ли что, а вдруг нужно подбежать, подхватить, не дать упасть. Да мало ли ещё чего можно сделать с гружёной женщиной в гололёд. Но эта иноходь меня несколько смущала, да и торопился я, как всегда.
        Решил обойти её справа, не хотелось попасть по стрелу или там под вынос кузова на повороте.
        Вроде бы, если её носки повёрнуты влево, то логично предположить, что водитель женского транспортного средства планирует повернуть туда же. Может она так указывает направление своего будущего движения, ну, типа, мигает левым габаритным.
Читать дальшеCollapse )